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 fricasser de poulet

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AuteurMessage
GILBERT

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MessageSujet: fricasser de poulet   Mar 16 Sep - 3:20

Fricassé de poulet







Recette pour ou


Temps de préparation : 45 min



    Matériels requis :1 sauteuse et son couvercle 1 casserole et son couvercle (2L de contenance) 1 couteau et sa planche à découper 1 cuillère à soupe 1 verre doseur Ingrédients :400-500 g de filet de poulet 1l d'eau 1 boite de 230g de champignon de paris émincé 300g de riz parfumé 2-3 cuillères à soupe d'Huile d'olive 200g de petits pois 1 oignonPréparation et cuisson :1) Prendre la planche à découper le couteau et l'oignons 1) Couper et émincé l'oignon 2) Mettre 2 cuillères d'huile d'olive dans la casserole 3) Mettre les morceaux d'oignons dans la casserole 4) Faire cuire les morceaux d'oignons à feu vif durant 5min 5) Ajouter les 300g de riz dans la casserole 6) Mélanger le tout et cuire durant 2-3min 7) Ajouter 75cl d'eau 8) Mélanger le tout et placer le couvercle 9) Porter à ébullition puis enlever le couvercle 10) Baisser le feu a feu moyen laisser cuir 10-15 min 11) Prendre la sauteuse 12) Mettre 2-3 cuillère a soupe d'huile d'olive dans la sauteuse 13) Prendre la planche à découper le couteau et le poulet 14) Couper le poulet en lamelle 15) Mettre les lamelles de poulet dans la sauteuse 16) Mettre la sauteuse sur un feu vif 17) Remuer les lamelles avec la cuillère en bois 18) Cuire les lamelles 5min 19) Sortir la casserole de riz du feu 20) Ouvrir et égoutter la boite de champignons 21) Prendre les 200g de petits pois 22) Mettre les petits pois dans la sauteuse 23) Mélanger le tout 24) Cuire a feu vif 2-3 min puis baiser le feu a feu moyen 25) Ajouter les champignons égoutter dans la sauteuse 26) Mélanger le tout et cuire 3-4 minutes avec le couvercle 27) Ajouter le riz dans la sauteuse 28) Mélanger le tout et cuire 5-10 minutes avec le couvercleVoila c'est prêt bon appétit
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MessageSujet: Re: fricasser de poulet   Mar 16 Sep - 5:44

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fricasser de poulet
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