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maurice renard
 

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 gratin de ravioli

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GILBERT

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MessageSujet: gratin de ravioli   Mer 17 Sep - 3:16

Le gratin de ravioli







Recette pour ou


Temps de préparation : 40 min



    Matériels requis :1 raclette en silicone 1 ouvre boite 1 couteau avec une planche à découper 1 plat carré à four Ingrédients :1 boite de 800g de ravioli à la tomate 1 oignons 140g de gruyére rapéePréparation et Cuisson:1) Prendre la planche à découper et le couteau 2) Mettre l'oignons sur la planche à découper 3) Emincer les oignons avec le couteau 4) laisser les oignons émincées sur la planche 5) Prendre la boite de ravioli et le plat a four 6) Ouvrir la boite de ravioli 7) Prendre la raclette de silicone 8) Vider la moitié de la boite de ravioli dans le plat à four 9) Mettre la moitié des oignons émincées dans le plats à four 10) Prendre la moitié gruyére rapée 11) Parsemer le plats à four de gruyére 12) Mélanger le tout avec la raclette en silicone 13) Mettre le reste de ravioli par dessus 14) Ajouter le reste des oignons 15) Parsemer le plats à four avec le reste de gruyére 16) Mettre au four le plat 17) Cuire au four à 220°c pendant 30minVoila c'est prêt bon appétit
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: gratin de ravioli   Jeu 9 Oct - 4:37

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vevette17
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MessageSujet: Re: gratin de ravioli   Jeu 9 Oct - 14:39

merci gilbert
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MessageSujet: Re: gratin de ravioli   

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gratin de ravioli
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