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 EPAULE D AGNEAU CONFITE AU FOUR

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GILBERT

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MessageSujet: EPAULE D AGNEAU CONFITE AU FOUR   Dim 21 Sep - 3:15

Epaule d agneau confite au four

3x

  • Recette de cuisine 5.00/5

5.0/5 (4 votes)



Difficulté


Ingrédients (4 personnes):

Une épaule d agneau semi désossée de 1kg 2 environ, 2 oignons, une tete d ail,2 feuilles de laurier thym,oigan,romarin, ras-el-anouth, cumin en poudre,curcuma,paprika,purée de piment, 20 cl de jus de roti ou de veau,sel,poivre, huile d olive

Préparation:


Fou a 180 degrés. Epluchez et émincez les oignons,les mettre dans un plat a four pour en faire un lit. Dans une grande assiette creuse mélanger,thym émiété,une cas d origan,une de romarin,feuilles de laurier froissées,une cac de purée de piment,une de paprika,unne de curcuma,une de cumin,sel,poivre,ajoutes 3 cas d huile d olive. Bagidonnez de ce mélange l épaule d agneau.                        Disposez l épaule d agneau sur le lit d oignons, a coté la tete d ail. Enfournez, baiser le four a 150 degrés. Retournez l épaule deux a trois fois,cuire 45 minutes. Puis mouiller avec le jus de roti,arrosser bien de jus l épaule. Cuire encore 35 a 40 minutes en arrossant souvent.                                          Sortir l épaule,laisser reposer 15 minutes au chaud. Filtrez le jus,mettez-le dans une sauciére ou un petit bol.                     Coupez l épaule d agneau,mettez les tranches sur une planche,la tete d ail a coté. Servir avec des merguez poelées.                   La sauce a coté.

Mots-clés: cumin, curcuma, épaule d agneau, huile d olive, jus de veau, laurier, origan, paprika, purée de piment, ras-el-anouth, romarin, thym


Source: Recette de Epaule d agneau confite au four (www.lesfoodies.com)
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MessageSujet: Re: EPAULE D AGNEAU CONFITE AU FOUR   Dim 21 Sep - 14:43

mercichef




MERCI DE NE PAS METTRE LES LIENS DE VOS SITES SANS AUTORISATION PREALABLE, SINON JE SORS MON COLT !!!!
mon surnom : BOND james BOND alias 007

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