popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 caille au vin blanc

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: caille au vin blanc   Lun 22 Sep - 2:06

Caille au vin blanc

Voilà, une recette facile et rapide à préparer de volaille, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : caille au vin blanc se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 40mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4
~ 4 cailles
~ 30g de beurre
~ 3 cuillères à soupe d'huile
~ 2 échalotes
~ 1/2 litre de vin blanc
~ 200g de champignons de Paris
~ 1 cuillère de concentré de tomate
~ 2 gousses d'ail
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisine
~ cocotte
~ spatule en bois



Progression de la recette :

◦ dans une cocotte, mettre - le beurre
- l'huile

◦faire chauffer
◦mettre les cailles
◦faire rissoler sur toutes les faces
◦ajouter les échalotes émincées
◦faire suer
◦ mettre - le vin blanc
- les champignons de Paris
- le concentré de tomate
- l'ail haché

◦assaisonner
◦couvrir
◦laisser mijoter à feu doux, 30 minutes
◦à mi-cuisson, retourner les cailles
◦servir les cailles au vin blanc
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: caille au vin blanc   Lun 22 Sep - 3:30

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
caille au vin blanc
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La mort d'Olivier Bécaille
» La mort d'Olivier Bécaille - Zola
» Toutes les vertus de l'oeuf de caille (Allergies : tout le monde a-t-il oublié ? )
» Le Bataillon des Marins ...
» nouvelles 3eme: des idées svp

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: