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 cassolette de saint jacque a la creme

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AuteurMessage
GILBERT

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MessageSujet: cassolette de saint jacque a la creme   Sam 27 Sep - 3:42

Cassolette de Saint-Jacques à la crème

Voilà, une recette facile et excellent de poisson, qui se réalise sans aucune difficulté, le plat : cassolette de saint-jacques à la crème se prépare rapidemement et tout le monde peut y arriver pour aisément servir un sublime plat même les débutants en cuisine.


Préparation : 10mn
Cuisson : 20mn


Parlez de cuisine en partageant un bon moment avec vos amis sur









Ingrédients pour la recette

Pour 4 personnes
~ 20 noix de Saint-Jacques
~ 30g de beurre
~ 1 échalote
~ 100g de champignons de paris entiers
~ 1/2 verre de vin blanc
~ 1 pot de crème épaisse (20cl)
~ sel fin
~ poivre du moulin

Ustensiles de cuisine
~ sauteuse
~ cuillère en bois
~ cassolettes



Progression de la recette :

◦préchauffer le four à 200°
◦mettre l'échalote hachée dans le beurre chaud
◦faire suer, 1 minute
◦ajouter les noix de Saint-Jacques
◦laisser cuire, 2 minutes
◦saler et poivrer
◦les retourner
◦laisser cuire encore 2 minutes
◦retirer les noix de Saint-Jacques sur une assiette
◦mettre les champignons dans la sauteuse
◦laisser cuire, 2 minutes
◦verser le vin blanc
◦assaisonner
◦laisser réduire de moitié
◦ajouter la crème épaisse
◦laisser mijoter, 2 à 3 minutes
◦mettre les noix de Saint-Jacques dans des cassolettes
◦napper de sauce à la crème
◦enfourner
◦laisser gratiner, 10 minutes
◦servir les cassolettes de Saint-Jacques à la crème
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: cassolette de saint jacque a la creme   Sam 27 Sep - 4:39

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anjela
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MessageSujet: Re: cassolette de saint jacque a la creme   Mar 21 Oct - 14:01

merci gilbert je vais la faire
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MessageSujet: Re: cassolette de saint jacque a la creme   

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