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maurice renard

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 LA SAUCE AIOLI

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GILBERT

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MessageSujet: LA SAUCE AIOLI   Dim 28 Sep - 3:23

La sauce Aïoli







Temps de préparation : 20 min



    Matériels requis :1 raclette à pate en silicone 1 boite en plastique refermable (1L de contenance) 1 petit hachoir électrique 1 moulin à poivre 1 cuillère à soupe 1 petite casserole Ingrédients :4-5 grosses gousses d'ails dégermer 2 œufs huile d'olive Poivre et selPréparation :1) Prendre la petite casserole et la remplir d'eau 2) Mettre un œufs dans la casserole avec l'eau 3) Mettre la casserole sur un feu vif 4) Prendre le bol du hachoir 5) Mettre l'ail dans le hachoir 6) Prendre le 2em œufs 7) Casser et mettre le 2eme œufs entier dans le bol du hachoir 8) Prendre le moulin a poivre et parsemer le bol du hachoir de poivre 9) Prendre l'huile d'olive et la cuillère à soupe 10) Mettre 4-5 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol du hachoir 11) Fermer et activer le hachoir durant 1 à 2 minutes 12) Vérifier que le premier œufs est à ébullition 13) Laisser cuire l’œuf 10-15 minute 14) refroidir l’œuf avec de l'eau courante 15) Prendre le jaune de l’œuf dur 16) Mettre le jaune l’œuf dans le bol du hachoir avec la préparation 17) Fermer et actionner le hachoir durant 1-2 minutes 18) Ouvrir le hachoir 19) Enlever la lame du hachoir (attention de ne pas se couper) 20) Vider le bol du hachoir vers la boite en plastique 21) Racler les parois avec la raclette 22) Refermer la boite et la placer au réfrigérateur(2 heure minimum dans l'idéal)
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: LA SAUCE AIOLI   Dim 28 Sep - 3:24

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LA SAUCE AIOLI
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