popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine

Partagez | 
 

 POULET BASQUAISE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GILBERT

avatar


MessageSujet: POULET BASQUAISE   Lun 6 Oct - 4:14

Le poulet basquaise







Recette pour ou


Temps de préparation : 45 min



    Matériels requis :une grande casserole une cuillère en bois une cuillère à soupe un ouvre boite si besoin Ingrédients :1-1.2 kg de pilons poulet ou un poulet entier découper 800 g de poivrons nettoyer et couper en morceaux 3 oignons émincé 3 gousses d'ails émincé un bouquet garnie 1 boite de 800 g de tomate pelées un peu d'huile d'olivePréparation :1 - Dans une casserole 2 - Mettre 4 à 5 cuillères à soupe d’huile d’olive 3 - Ajouter les oignons émincés 4 - Ajouter l’ail 5 - Mettre la casserole sur un feu vif 6 - Faire revenir l’ail et l’oignon pendant 5 minutes 7 - Remuer régulièrement 8 - Ajouter les poivrons coupés 9 - Ajouter le poulet 10 - Fermer la casserole avec le couvercle 11 - Mettre la casserole sur feu moyen 12 - Laisser cuire pendant 15 à 20 minutes 13 - En remuant régulièrement 14 - Ajouter le bouquet garni (thym + laurier) 15 - Ajouter la boite de tomate pelée 16 - Saler et poivrerà votre goût 17 - Mélanger à l’aide de la cuillère en bois 18 - Fermer à moitié la casserole 19 - Placer sur feu moyen pendant 45 à 60 minutes 20 - Servir bien chaudVoila c'est prêt bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://gccc.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: POULET BASQUAISE   Lun 6 Oct - 7:54

:eee:
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
POULET BASQUAISE
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poulet basquaise
» Yassa de poulet
» Poulet Ratatouille
» Poulet Marengo
» Egypte : un poulet géant agressé devant KFC

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers: