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 Recette Quiche lorraine à la AnnClaudel

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MessageSujet: Recette Quiche lorraine à la AnnClaudel   Sam 1 Nov - 19:12

Recette Quiche lorraine à la AnnClaudel




Temps de préparation :30 minTemps de cuisson :40 minTemps total :1h 10 minPortion(s) :6


Ingrédients
5 oz jambon
1/2 tasse fromage cheddar râpé
1 c. à soupe farine tout usage
1/2 c. à thé sel
1 tasse crème 35%
3 oeufs
1 abaisse de pâte à tarte profonde


Préparation


Étape 1

Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).



Étape 2

Hacher le jambon et râper le fromage.



Étape 3

Tapisser le fond de l'abaisse avec le jambon et le fromage. Réserver.



Étape 4

Dans un bol, mélanger la farine avec le sel. Délayer graduellement avec la crème.



Étape 5

Battre les oeufs et les ajouter au mélange de farine et crème.



Étape 6

Bien mélanger et verser dans l'abaisse.



Étape 7

Cuire au four à 400 °F (200 °C) pendant 35 à 40 minutes. Pour savoir lorsque la cuisson est terminée, piquer la lame d'un couteau dans la quiche; si elle en ressort propre, la quiche est prête à servir.



Étape 8

Servir la quiche chaude.



Commentaire de l'auteur

5 oz équivaut à 150 g. Cette quiche lorraine peut se servir en entrée, mais elle constitue un excellent repas en soi, accompagnée d'une salade verte.
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: Recette Quiche lorraine à la AnnClaudel   Dim 2 Nov - 0:23

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