popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 1 Moteur de recherche

COLETTE7

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 Recette Sauce à spaghetti (la meilleure)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Recette Sauce à spaghetti (la meilleure)   Mer 5 Nov - 23:02

Recette Sauce à spaghetti (la meilleure)



Temps de préparation :35 minTemps de cuisson :4h 0 minTemps total :4h 35 minPortion(s) :20

Ingrédients


•Viande et légumes :

•4 lb boeuf haché

•2 gros oignons

•6 branches céleri

•2 grosses carottes

•1 piment vert

•Champignons frais au goût




•Liquides :

•4 boîtes crème de tomates

•2 boîtes sauce tomate à l'italienne ou épicée de 398 ml

•1 boîte (grosse) tomates en dés ou broyées épicées (2 si la sauce est épaisse)

•1 bouteille sauce chili

•4 boîtes (petites) pâte de tomates italienne

•1 bouteille (945 ml) jus de légumes (style V8)




•Épices :

•1 c. à soupe origan

•1 c. à soupe basilic

•1 c. à soupe épices à l'italienne

•1 c. à soupe persil

•1 c. à soupe thym

•2 c. à soupe épices El Ma Mia H-14 épicé

•Sel d'ail au goût

•4 feuilles de laurier

•1 c. à soupe piment de Cayenne broyé ou au goût

•Sel et poivre

•Huile pour la cuisson




Préparation



•Étape 1
Couper les légumes à la grosseur désirée.


•Étape 2
Dans l'huile, faire cuire la viande et les oignons avec le sel et le poivre, jusqu'à la cuisson complète de la viande.


•Étape 3
Ajouter tous les autres ingrédients. Ajouter le jus de légumes à la toute fin. La quantité dépendra de l'épaisseur de la sauce.


•Étape 4
Porter le tout à ébullition.


•Étape 5
Laisser mijoter à feu doux durant environ 4 heures.




Commentaire de l'auteur

Essayez-la dans une lasagne avec un ajout de pepperoni et/ou salami. Délicieux!

Revenir en haut Aller en bas
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Recette Sauce à spaghetti (la meilleure)   Jeu 6 Nov - 0:20

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
Recette Sauce à spaghetti (la meilleure)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Recette Sauce à spaghetti (la meilleure)
» Recette Sauce à spaghetti végétarienne
» Baklawa rolls à la pistache
» Du cru! :) sauce aigre douce et spaghettis de courgettes
» Sauce au poivres des grands chef

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: