popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 Recette Poulet au pesto et au prosciutto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Recette Poulet au pesto et au prosciutto   Ven 7 Nov - 7:46

Recette Poulet au pesto et au prosciutto




Temps de préparation :20 minTemps de cuisson :15 minTemps total :35 minPortion(s) :4


Ingrédients
4 poitrines de poulet sans la peau et sans les os
4 tranches prosciutto
Pesto au goût
Fromage râpé
Beurre pour la cuisson


Préparation


Étape 1

Fondre le beurre dans un poêlon. Cuire les poitrines de poulet complètement sur feu moyen-doux.



Étape 2

Ouvrir les poitrines en deux, dans le sens de la longueur.



Étape 3

Étendre le pesto au goût, sur les deux côtés intérieurs de chaque poitrine.



Étape 4

Insérer une tranche de prosciutto par poitrine.



Étape 5

Saupoudrer de fromage râpé.



Étape 6

Refermer la poitrine. On peut maintenir en place à l'aide d'une cure-dent ou d'une ficelle.



Étape 7

Cuire au four à 300 °F (150 °C) pendant environ 15 minutes, le temps que le fromage fonde.



Commentaire de l'auteur

Utiliser son fromage préféré.
Revenir en haut Aller en bas
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Recette Poulet au pesto et au prosciutto   Sam 8 Nov - 1:07

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
Recette Poulet au pesto et au prosciutto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» le "poulet" végétal
» Sauce dragon
» Des recettes avec du Curcuma
» gratin de poireaux au st nectaire
» Recette Poulet Général Tao (Sichuan)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: