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 Recette Soupe aux restes de dinde

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MessageSujet: Recette Soupe aux restes de dinde   Mar 30 Déc - 18:48

Recette Soupe aux restes de dinde




Temps de préparation :20 minTemps de cuisson :2h 0 minTemps total :2h 20 minPortion(s) :8


Ingrédients
1 carcasse de dinde
Abats de la dinde
2 oignons émincés
2 carottes tranchées
1 blanc de poireau émincé
2 branches céleri émincées
1 feuille de laurier
1 c. à thé épices à volaille
1 c. à thé sarriette en poudre
Sel et poivre au goût
Eau en quantité suffisante


Préparation


Étape 1

Démembrer la carcasse en morceaux. Mettre dans une grande casserole.



Étape 2

Ajouter les abats et les oignons. Ajouter les carottes, le poireau et le céleri.



Étape 3

Ajouter la feuille de laurier, l'assaisonnement pour volaille, la sarriette, le sel et le poivre.



Étape 4

Couvrir d'eau. Amener à ébullition et couvrir. Cuire 2 heures. Retirer l'écume qui se forme à la surface de temps en temps.



Étape 5

Passer le bouillon au chinois. Ajouter des garnitures au choix.



Commentaire de l'auteur

Les bouillons sont très nourrissants et faibles en calories. Ils renferment les sucs des viandes. Suggestions de garnitures : riz, pâtes alimentaires boucles, légumes en dés, restes de dinde. Servir avec croûtons et saupoudrer de fromage râpé (facultatif).
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JOELLE1
les popines girls
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MessageSujet: Re: Recette Soupe aux restes de dinde   Mar 30 Déc - 23:27

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Recette Soupe aux restes de dinde
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