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 Croustillants de Vieux Pané aux herbes

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MessageSujet: Croustillants de Vieux Pané aux herbes   Lun 16 Mar - 15:15

Croustillants de Vieux Pané aux herbes



ingrédient pour 4 personnes

Thym: 1 cuillère(s) à café

Vieux Pané: 200 gramme(s)

Farine: 2 cuillère(s) à soupe

Oeuf(s): 1 unité(s)

Chapelure: 2 cuillère(s) à soupe

Beurre: 40 gramme(s)

Huile de tournesol: 1 cuillère(s) à soupe

Ciboulette: 1 cuillère(s) à café

Persil plat: 1 cuillère(s) à café

Sel

Poivre

Ajoutez dans la chapelure les herbes de votre choix,

pour des croustillants savoureux,

à servir avec une salade de pousses d' épinards pour une entrée raffinée.

Préparation

Versez la farine dans une assiette creuse,

cassez l’œuf dans une deuxième, battez-le à la fourchette.

Versez la chapelure dans une troisième assiette, ajoutez les herbes,

du sel et du poivre et mélangez.

Coupez le Vieux Pané en cubes de 2 cm de côté environ.

Passez-les successivement dans la farine,

puis dans l’œuf battu et enfin la chapelure aux herbes,

pour bien les en enrober.

Faites chauffer le beurre et l’huile de tournesol dans une grande poêle sur feu moyen,

déposez-y les dés de Vieux Pané et faites-les cuire 2 à 3 min,

en les retournant pour bien les dorer de tous côtés.

Servez sur une salade de pousses d’épinards assaisonnée

au vinaigre de xérès et à l’huile de noix.

Conseils

Variez les herbes suivant vos envies ou celles que vous trouverez au marché.

Utilisez des herbes fraîches ou, à défaut, surgelées :

elles ont gardé toute leur saveur.

pris sur le net

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vevette17
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MessageSujet: Re: Croustillants de Vieux Pané aux herbes   Lun 16 Mar - 16:20

merci gigi
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http://delta17.centerblog.net
Invité
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MessageSujet: Re: Croustillants de Vieux Pané aux herbes   Lun 16 Mar - 16:21

de rien
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MessageSujet: Re: Croustillants de Vieux Pané aux herbes   

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