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 Couronne d’agneau en croûte de moutarde, haricots et pommes de terre au romarin

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MessageSujet: Couronne d’agneau en croûte de moutarde, haricots et pommes de terre au romarin   Lun 6 Avr - 13:00

Couronne d’agneau en croûte de moutarde, haricots et pommes de terre au romarin



Ingrédients

600 g de couronne d'agneau EXCELLENCE®

100 g de lardons DÉLIFIN®

700 g de haricots verts

800 g de pommes de terre grenaille

3 gousses d'ail

quelques branches de persil PRIMA BIO®

1 càc. de romarin PICANTO®

1 citron

4 càs. de moutarde REGALO®

4 càs. de chapelure ALBONA®

càs. de margarine de cuisson liquide BRATELLA®

2 càs. d'huile d'olive EL CULTIVADOR®

sel et poivre

Préparation

Lavez les pommes de terre grenaille,

découpez-les en quartiers en gardant la peau et mettez-les dans un plat allant au four.

Pelez et hachez 2 gousses d'ail.

Ajoutez le romarin et l'ail aux pommes de terre et répandez 2 càs.

de margarine de cuisson liquide sur le tout. Lavez le citron,

râpez le zeste et pressez-le au-dessus des morceaux de pommes de terre.

Préchauffez le four à 180 °C.

Cuisez les pommes de terre au romarin pendant env.

40 min jusqu'à ce qu'elles dorent et soient assez cuites.

Faites fondre une cuillère à soupe de margarine de cuisson liquide dans une poêle.

Assaisonnez la couronne d'agneau avec du sel

et du poivre et saisissez-la des deux côtés.

Laissez-la cuire ensuite 10 minutes au four à 180 °C.

Retirez la viande du four et enduisez-la de moutarde.

Mélangez la chapelure avec 1 gousse d'ail hachée,

le persil finement taillé et l'huile d'olive.

Répandez cette préparation sur la couche de moutarde.

Mettez le four en mode grill et enfournez-y la viande.

Laissez-la cuire pendant 2 à 3 minutes jusqu'à ce qu'une croûte se forme.

Entre-temps, blanchissez les haricots dans de l'eau légèrement salée.

Passez-les ensuite à l'eau très froide pour arrêter la cuisson.

Dans une poêle, faites revenir les lardons. Ajoutez-y les haricots

et laissez cuire encore quelques instants. Découpez la couronne d'agneau

entre les côtes et servez la viande sur une assiette avec les haricots

et les pommes de terre au romarin.

pris dans livre aldi

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vevette17
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MessageSujet: Re: Couronne d’agneau en croûte de moutarde, haricots et pommes de terre au romarin   Lun 6 Avr - 14:39

merciiii





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MessageSujet: Re: Couronne d’agneau en croûte de moutarde, haricots et pommes de terre au romarin   Lun 6 Avr - 15:28

de rien
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MessageSujet: Re: Couronne d’agneau en croûte de moutarde, haricots et pommes de terre au romarin   

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Couronne d’agneau en croûte de moutarde, haricots et pommes de terre au romarin
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