popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
la petite fee
 
maurice renard
 
vevette17
 

Partagez | 
 

 Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites   Mer 8 Avr - 14:23

Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites



Ingrédients

1 rôti de veau de 600 g

4 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI

8 gros champignons de Paris

1 oignon

10 pommes de terre rattes

2 tomates

2 gousses d' ail

1 branche de thym frais

300 ml d' eau

1 pincée de poivre

1 pincée de sel

Étapes

1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).

2. Pelez et coupez les champignons en deux.

Pelez l'oignon, coupez-le en 4 quartiers.

Lavez et coupez les rattes en deux dans la longueur.

Coupez les tomates en quartiers.

3. Pelez les gousses d'ail et coupez-les en deux.

4. Placez le rôti dans un plat à gratin,

réalisez 4 fentes dans sa chair et enfoncez les demi gousses d'ail.

Ajoutez les légumes autour et le thym en morceaux.

5. Versez dessus le fond dilué dans l'eau. Salez et poivrez.

Faites cuire dans votre four 50 minutes en arrosant

de temps en temps et en mélangeant les légumes.

Astuce !

Avec le fond de veau MAGGI,

vous préparez en un clin d’œil des sauces savoureuses.

C’est rapide, simple et sans beurre ni crème.

pris sur le net

Revenir en haut Aller en bas
 
Rôti de veau au thym, champignons et pommes de terre confites
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Verrine de rillettes de poulet rôti, champignons et pommes d
» filet mignon à la moutarde et pommes aux herbes
» Les plus gros champignons
» Pâtes à la crème, caviar de tomates séchées et champignons
» Piccatas de veau aux courgettes et crème de mascarpone

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: