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 Recette gourmande terre et mer

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MessageSujet: Recette gourmande terre et mer   Mar 21 Avr - 13:34

Recette gourmande terre et mer



Une recette salée gourmande qui marie à merveille les saveurs de la terre et de la mer !

Ingrédients (pour 4 personnes)

4 pavés de bar de 180 g chacun

1 botte d'asperges vertes

4 œufs extra-frais

20 cl de crème liquide

½ botte de cerfeuil

Huile d'olive

Le jus d'1 citron

Sel, poivre 5 baies

Préparation*

Lavez les asperges,

coupez-les les pointes et faites cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante salée.

Rafraîchissez-les immédiatement à l'eau froide et réservez sur du papier essuie-tout.

Coupez finement les tiges au couteau économe ou à la mandoline.

Déposez-les dans un saladier et ajoutez le jus de citron, un peu d'huile,

du sel et du poivre. Réservez au frais.

Faites cuire les œufs 3 minutes dans de l'eau bouillante.

Mixez la crème avec le cerfeuil, salez et poivrez.

Réchauffez doucement dans une petite casserole.

Faites chauffer 2 cuillères d'huile dans une poêle.

Déposez-y les pavés de bar et faites cuite 5 minutes de chaque côté.

Salez et poivrez.

Ajoutez les pointes d'asperges en fin de cuisson pour les réchauffer.

Coupez un chapeau au sommet des œufs.

Déposez-les sur un coquetier,

enlevez une cuillère de blanc et remplissez de crème aux herbes.

Dressez sur chaque assiette un peu de salade d'asperges,

déposez un pavé de bar et les pointes d'asperges par-dessus.

Poivrez généreusement.

Déposez sur le côté un œuf à la coque aux herbes.

Présentez le reste de crème aux herbes en saucière.

Dégustez sans attendre.

pris sur le net

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JOELLE1
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MessageSujet: Re: Recette gourmande terre et mer   Mar 21 Avr - 23:34

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MessageSujet: Re: Recette gourmande terre et mer   Mar 21 Avr - 23:53

de rien bisou
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: Recette gourmande terre et mer   Mer 22 Avr - 3:25

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MessageSujet: Re: Recette gourmande terre et mer   Jeu 23 Avr - 2:12

de rien bisou
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MessageSujet: Re: Recette gourmande terre et mer   

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