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 Paupiettes de veau aux olives vertes

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MessageSujet: Paupiettes de veau aux olives vertes   Dim 26 Avr - 12:55

Paupiettes de veau aux olives vertes




Ingrédients

6 paupiettes de veau

100 g d'olives vertes

1 pincée de piment en poudre

20 cl de vin blanc

1 c. à c. de concentré de tomates

3 petites carottes

1 oignon

Quelques feuilles de laurier

Quelques branches de thym

Sel , poivre

Huile d'olive

Préparation

Faites dorer les paupiettes de veau quelques minutes de chaque côté

dans l'huile d'olive, puis réservez-les.

Épluchez et émincez finement l'oignon.

Faites-le revenir à la poêle avec l'huile pendant 5 minutes.

Épluchez et lavez les carottes.

Découpez-les en fine brunoise et ajoutez-les à l'oignon.

Mélangez bien et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Incorporez le vin, augmentez le feu et faites-le réduire

pendant quelques minutes. Ajoutez les paupiettes,

le concentré de tomates, le laurier, le thym et le piment.

Laissez mijoter le tout encore 15 minutes.

Ajoutez les olives vertes et laissez cuire encore 30 minutes,

rectifiez l'assaisonnement avant de servir.

Remarques

Vin conseillé : Châteauneuf-du-Pape

pris dans un livre

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