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 risotto aux Tomates Cocktail

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MessageSujet: risotto aux Tomates Cocktail   Sam 9 Mai - 12:55

risotto aux Tomates Cocktail

Temps de cuisson 50 minutes

Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

8 tomates cocktail

250 g de riz arborio

4 c à soupe de ricotta

1 litre de bouillon de légumes

1 dose de safran

2 gousses d’ail hachées

3 oignons nouveaux

15 cl de vin blanc

60 g de parmesan

huile d’olive

1 c à soupe de sucre

sel poivre au moulin

Préparation

Lavez les tomates,coupez-les en quatre et déposez-les sur la lèche frite de votre four.

Saupoudrez de sucre,d'ail haché, salez, poivrez et arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Mettez à cuire 30 min dans un four à 150°C.

Versez le safran dans le bouillon et mettez-le à chauffer.

Émincez les oignons nouveaux en conservant 1/3 des tiges vertes.

Mettez une casserole à chauffer avec 1 c à soupe d'huile d'olive, versez les oignons et le riz

puis laissez cuire 2 min tout en remuant.

Ajoutez le vin blanc tout en remuant. Une fois le vin absorbé, ajoutez 1 louche de bouillon

chaud.

Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que le bouillon soit bien absorbé en mélangeant constamment.

Répétez l'opération louche après louche jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de bouillon, toujours en

remuant (20 minutes environ).

A la fin de la cuisson et hors du feu, ajoutez le parmesan, la ricotta et les tomates dans le

risotto. Salez et poivrez en fonction de vos goûts.

Mélangez délicatement.

pris sur le net

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MessageSujet: Re: risotto aux Tomates Cocktail   Dim 10 Mai - 2:14

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MessageSujet: Re: risotto aux Tomates Cocktail   Dim 10 Mai - 15:31

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MessageSujet: Re: risotto aux Tomates Cocktail   Ven 15 Mai - 4:38

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MessageSujet: Re: risotto aux Tomates Cocktail   Ven 15 Mai - 14:58

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MessageSujet: Re: risotto aux Tomates Cocktail   Sam 16 Mai - 3:05

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MessageSujet: Re: risotto aux Tomates Cocktail   Lun 25 Mai - 2:38

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