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 Escalopes panées à la bolognaise

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MessageSujet: Escalopes panées à la bolognaise   Lun 25 Mai - 13:32

Escalopes panées à la bolognaise



Ingrédients

(Pour 4 personnes)

4 tranche(s) de Poitrine de veau

4 tranche(s) de Jambon cru non fumé

Parmigiano Reggiano D.O.P râpé Galbani

80 g. de Beurre

1 œuf

100 g. de Chapelure

150 g. de Sauce tomate

Basilic

Préparation

Battre légèrement les tranches avec un pilon à viande pour les rendre égales.

Passez-les d’abord dans l’œuf battu et dans la chapelure.

Faites chauffer le beurre dans une poêle large et faites-y sauter doucement les escalopes,

cinq ou six minutes de chaque côté, jusqu’à obtenir une belle couleur dorée.

Quand la cuisson est terminée, égoutter les escalopes, posez-les dans un plat à four en pyrex,

et couvrez chacune d’une tranche de jambon et des copeaux de parmigiano reggiano D.O.P.

Mettre le plat au four à 200° pendant cinq minutes jusqu’à ce que le fromage soit fondu et forme une couche blanche.

Éteignez le four et étaler sur chaque escalope une cuillère de sauce tomate aromatisée avec du basilic.

Ne salez pas: le jambon et le fromage suffisent pour donner assez de goût à la viande.

pris sur le net

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JOELLE1
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MessageSujet: Re: Escalopes panées à la bolognaise   Jeu 28 Mai - 6:03

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MessageSujet: Re: Escalopes panées à la bolognaise   Mar 2 Juin - 12:25

de rien
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MessageSujet: Re: Escalopes panées à la bolognaise   

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