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 quiche aux lardons

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AuteurMessage
COLETTE7
les popines girls
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MessageSujet: quiche aux lardons   Jeu 30 Juil - 7:23

Quiche aux lardons
Par Ptitchef_officiel

Si vous cherchez à réaliser un repas simple, cette recette de quiche aux lardons est faite pour vous ! Elle sera parfaite en entrée ou en plat, accompagnée d'une petite salade par exemple.

Quiche aux lardonsType de recette: Plat
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 35 minutes
Prêt en: 50 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 529 Kcal
Ingrédients:

Pour la pâte brisée maison :
 200 gr de farine
 100 gr de beurre
 1 oeuf
 1 cuillère à café de sel
 Pour la garniture :
 400 gr de crème fraîche
 100 gr de lardons
 3 oeufs
Préparation:


Préparation etape 1 - Quiche aux lardonsEtape 1: Pour la pâte brisée :
 Vous pouvez prendre une pâte brisée toute prête si vous le souhaitez.
 

Préparation etape 2 - Quiche aux lardonsEtape 2: Enfarinez la surface puis étalez votre pâte jusqu'à ce qu'elle fasse 1 cm d'épaisseur environ.

Préparation etape 3 - Quiche aux lardonsEtape 3: Une fois prête, placez-la dans un moule puis pressez les bords.
 Avec une fourchette, piquez la base.
 Vous pouvez décorer les bords si vous le souhaitez.
 Enfournez 7 minutes à 200°C.

Préparation etape 4 - Quiche aux lardonsEtape 4: Pour la garniture :
 Battez les oeufs.
 Ajoutez la crème fraîche. Mélangez.
 Ajoutez les lardons et mélangez de nouveau.

Préparation etape 5 - Quiche aux lardonsEtape 5: Une fois votre pâte cuite, versez-y la garniture.
 Saupoudrez le tout de fromage râpé.
 Enfournez entre 30 et 40 minutes à 180°C.

Préparation etape 6 - Quiche aux lardonsEtape 6: Et voilà !
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