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 gaspacho de poivrons jaunes

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COLETTE7
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MessageSujet: gaspacho de poivrons jaunes   Jeu 30 Juil - 15:02

Gaspacho de poivrons jaunes (ig bas)
Par DoG-ABCvosIG
(3.89/5 - 18 votes)

 
Par les temps qui courent, on cherche la fraîcheur. Alors ce gaspacho aux poivrons arrive à point nommé ! Je l'ai réalisé avec des poivrons jaunes et en version plus gourmande, je le sers avec des dés de chorizo grillés.



Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 45 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 1 h, 15 m
Difficulté: Facile
Calories: 227 Kcal

Ingrédients:

4 poivrons jaunes
1 oignon
1 gousse d'ail
2 tomates
Huile d'olive
Piment d'Espelette
1 litre de bouillon de légumes (environ)
100 gr de chorizo (option)
Sel
Poivre
Préparation:




Etape 1: Faites revenir l'oignon émincé dans une cuilllère à soupe d'huile ou un filet d'eau, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez alors les poivrons coupés en cubes, les tomates coupées en morceaux, l'ail, sel, poivre et piment d'Espelette.




Etape 2: Mélangez et laissez cuire à feu doux une dizaine de minutes.
Ajoutez le bouillon chaud qui doit à peine recouvrir le tout, portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter 20 minutes environ.




Etape 3: Retirez du feu, sortez tous les légumes avec une écumoire et passez-les au moulin à légumes.
Ajoutez un peu de bouillon à la pulpe recueillie pour obtenir la texture désirée.
Laissez refroidir puis mettez au frais jusqu'au moment de servir.




Etape 4: vous pouvez ajouter des dés de chorizo que vous aurez préalablement fait griller à sec dans une poêle bien chaude.
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: gaspacho de poivrons jaunes   Jeu 6 Aoû - 7:53

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gaspacho de poivrons jaunes
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