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 crémeux de chou fleur

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MessageSujet: crémeux de chou fleur   Mar 11 Aoû - 7:45

Crémeux de chou-fleur au saumon fumé
Par michelebabouchka
(4.34/5 - 38 votes)

3 commentaires
Du crémeux et de la fraîcheur, c'est tout ce qu'on adore !



Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 6 minutes
Prêt en: 16 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 219 Kcal

Ingrédients:

300 g de têtes de chou-fleur
3 cuillères à soupe de jus de citron
90 g de crème liquide ( 45 g + 45 g)
1 cuillère à café d'huile de noix
sel
poivre du moulin
noix de muscade
paprika
4 tranches de saumon fumé
8 tomates cerise
persil
ciboulette
Huile d'olive
Préparation:

Etape 1: Couper le saumon en dés.



Etape 2: Faire cuire les têtes de chou-fleur à l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient très tendres.
Les égoutter. En peser 200 g environ.
Mixer le chou-fleur avec 45 g de crème, le citron et l'huile de noix.

Etape 3: Assaisonner de sel, poivre et muscade râpée.
Battre le reste de crème en Chantilly. Saler et poivrer légèrement.
Mélanger délicatement les 2 préparations.



Etape 4: Mettre un peu de saumon au fond des verrines.




Etape 5: Répartir la mousse de chou-fleur.
Laisser reposer 2 heures minimum.




Etape 6: Au moment de servir, ajouter le reste de saumon, saupoudrer légèrement de paprika puis décorer avec des herbes et les tomates cerise.

Etape 7: Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive.
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JOELLE1
les popines girls
les popines girls
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MessageSujet: Re: crémeux de chou fleur   Mar 11 Aoû - 8:15

mc7
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crémeux de chou fleur
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