popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 Filets de viande farcis aux champignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Filets de viande farcis aux champignons   Dim 30 Aoû - 14:25

Filets de viande farcis aux champignons



Temps de préparation: 35 minutes

Temps de cuisson: 60 minutes

Difficulté: Facile

Budget: Budget moyen

Pour 4 personnes

Ingrédients pour Filets de viande farcis aux champignons

2 filets de viande (veau, bœuf, dinde...)

8 champignons frais émincés

1 oignon haché

4 cuil. à soupe de crème liquide

2 cuil. à soupe d'huile d'olive

1 morceau de beurre

Du gruyère râpé

Sel, poivre

Préparation pour Filets de viande farcis aux champignons

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir l'oignon haché jusqu'à ce qu'il soit translucide,

ajouter les champignons émincés et laisser cuire en remuant avec une cuillère en bois, saler et poivrer.

Étaler les filets de viande et les aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie le plus finement possible, saler et poivrer.

Farcir chaque filet de viande avec le mélange de champignons et oignon.

Les rouler bien serrées puis les fixer avec des piques en bois avant de les passer dans la farine.

Faire sauter les roulés de viande dans une poêle avec un morceau de beurre, les retirer et ajouter dans la même poêle,

le reste de mélange de champignons et la crème liquide, bien mélanger,

verser ce mélange dans un plat allant au four et placer au dessus les roulés de viande,

couvrir le plat avec papier aluminium.

Faire cuire dans un four préchauffé à 200° (th. 6-7) pendant 40 minutes.

Retirer le papier aluminium, saupoudrer les roulés de fromage râpé et les laisser dorer.

Servir aussitôt.

Source:

Recette proposée par CHAHDE

Revenir en haut Aller en bas
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Filets de viande farcis aux champignons   Lun 31 Aoû - 1:47

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Filets de viande farcis aux champignons   Dim 6 Sep - 6:09

de rien
Revenir en haut Aller en bas
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Filets de viande farcis aux champignons   Dim 6 Sep - 6:18

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Filets de viande farcis aux champignons   Dim 6 Sep - 16:14

de rien bisou
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Filets de viande farcis aux champignons   

Revenir en haut Aller en bas
 
Filets de viande farcis aux champignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgette farcie sans viande...
» urgent svp! odeur viande?
» Les plus gros champignons
» Pâtes à la crème, caviar de tomates séchées et champignons
» quelques champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: