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 Recette Bœuf aux légumes braisés au vin rouge..

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MessageSujet: Recette Bœuf aux légumes braisés au vin rouge..   Mar 1 Sep - 16:20

Recette Bœuf aux légumes braisés au vin rouge..


Temps de préparation :12 minTemps de cuisson :6h 5 minTemps total :6h 17 minPortion(s) :4





Ingrédients




  • 600 g (1 1/3 lb) cubes de boeuf à mijoter

  • 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive

  • 180 ml (3/4 tasse) vin rouge

  • 1 contenant bouillon à fondue Canton Vin Rouge

  • 250 ml (1 tasse) carottes coupées en rondelles épaisses

  • 250 ml (1 tasse) panais coupés en rondelles épaisses

  • 250 ml (1 tasse) rutabaga coupé en cubes

  • 250 ml (1 tasse) pommes de terre coupées en cubes

  • 250 ml (1 tasse) petits oignons perlés pelés

  • 1 feuille de laurier

  • 7 ml (1 1/2 c. à thé) graines de fenouil écrasées

  • Sel et poivre noir du moulin (au goût)







Préparation




  • Étape 1

    Dans un poêlon bien chaud, dorez les cubes de viande dans l’huile. Déposez-les ensuite dans la mijoteuse.

  • Étape 2

    Déglacez le poêlon avec le vin rouge, laissez réduire 1 minute puis versez sur la viande.

  • Étape 3

    Versez le bouillon à fondue Canton Vin Rouge dans la mijoteuse et ajoutez tous les légumes et les assaisonnements.

  • Étape 4

    Réglez la mijoteuse à faible intensité, couvrez et laissez cuire pendant 6 à 8 heures.

  • Étape 5

    Servez ce plat tel quel.





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JOELLE1
les popines girls
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MessageSujet: Re: Recette Bœuf aux légumes braisés au vin rouge..   Mer 2 Sep - 0:28

hallow
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Recette Bœuf aux légumes braisés au vin rouge..
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