popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités :: 1 Moteur de recherche

maurice renard

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 wraps.......................

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: wraps.......................   Ven 11 Sep - 6:36

Wraps version flexipan [rapides et simples]
Par delfencuisine


Les Wraps, petites choses à déguster sur le pouce à garnir selon nos envies... J'ai testé une recette que j'ai vu tourner chez Les Wintupper's (page facebook), j'ai bien sûr utiliser mon matériel Guy Demarle pour réaliser cette recette : Flexipan plat grand modèle, plaque alu perforée et silpat Résultat génial !!! à refaire en changeant la garniture

Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 6 parts
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 8 minutes
Prêt en: 38 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 313 Kcal

Ingrédients:

Pour 15 wraps :
3 oeufs
30 gr de gruyère râpé
30 ml d'eau
2 gr de sel
40 gr de maizena
10 gr de farine
5 gr de bicarbonate de soude
25 ml d'huile neutre
3 pointes de couteau de curcuma

Pour la garniture :
80 gr de salade croquante (type iceberg)
100 gr de mayonnaise
75 gr de gruyère râpé
2 tranches de jambon blanc dégraissé
Préparation:

Etape 1: Préparation de la pâte :
Préchauffer le four à 200°

Séparer les jaunes d'oeufs des blancs

Dans un cul de poule, rassembler les jaunes, l'eau, 30 gr de gruyère râpé, sel, maizena, farine, bicarbonate et huile, bien mélanger le tout

Monter les blancs bien fermes avec le curcuma, dans un robot ménager type KitchenAid

Incorporer une cuillère à soupe de blancs d'oeufs au mélange pour détendre la pâte puis ajouter le reste des blancs délicatement

Verser la préparation dans le flexipan plat grand modèle que vous aurez posé sur la plaque alu perforée et lisser bien le tout

Placer au four et cuire 8 min

À la sortie, poser la silpat sur le dessus et retourner le tout, décoller la pâte délicatement du flexipan et rouler le tout (comme pour une génoise) laisser poser 2 min et dérouler pour refroidir la pâte
Etape 2: Préparation de la garniture :
Couper la salade en lamelle et mettre dans un cul de poule

Ajouter la mayonnaise et mélanger, puis réserver au frais quelques minutes

Couper les tranches de jambon en 2, puis poser sur la pâte suivre le modèle
Etape 3: Ajouter le mélange salade mayo puis le gruyère râpé

Pour finir rouler en boudin et placer des cures dents en laissant la largeur d'un pouce pour la découpe

Placer au frais avant de déguster
Revenir en haut Aller en bas
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: wraps.......................   Ven 11 Sep - 8:43

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
wraps.......................
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Wraps au thon et à l'avocat
» produits it works

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: