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 gaspacho andalou

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AuteurMessage
COLETTE7
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MessageSujet: gaspacho andalou   Mer 30 Sep - 5:45

Gaspacho andalou onctueux

Par Ptitchef_officiel

Ptitchef_officiel



Envie d'évasion ? Faites voyager vos papilles jusqu'au sud de l'Espagne grâce à notre nouvelle recette-vidéo : Gaspacho Andalou !!





Gaspacho Andalou onctueuxType de recette: Entrée
Nombre de parts: 5 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 60 Kcal


Ingrédients:


1 kg de tomates en grappe
1/3 poivron vert
200 ml d'eau
1 concombre (grand)
1 ail
2 cac d'huile d'olive
Sel (au goût)
Vinaigre (au goût)

Préparation:





Préparation etape 1 - Gaspacho Andalou onctueuxEtape 1: Laver et couper les tomates, le concombre et le poivron vert.
(Vous pouvez retirer la peau du concombre si vous le souhaitez. Si vous la laissez, votre gaspacho sera simplement d'une couleur plus foncée).



Préparation etape 2 - Gaspacho Andalou onctueuxEtape 2: Peler l'ail, le couper à la moitié. Retirer le germe présent au centre avec la pointe d'un couteau.



Préparation etape 3 - Gaspacho Andalou onctueuxEtape 3: Dans un mixeur, mettre le poivron, le concombre et la moitié des tomates.
Mixer.



Préparation etape 4 - Gaspacho Andalou onctueuxEtape 4: Ajouter le reste des tomates et mixer de nouveau.



Préparation etape 5 - Gaspacho Andalou onctueuxEtape 5: Ajouter l'ail, l'huile d'olive, le sel, le vinaigre et la moitié de l'eau.
Mixer.



Préparation etape 6 - Gaspacho Andalou onctueuxEtape 6: Filtrer le mélange à l'aide d'une passoire. Cela va permettre d'enlever du gaspacho tous les pépins des tomates, concombre et poivron.



Préparation etape 7 - Gaspacho Andalou onctueuxEtape 7: Pour finir, ajouter le reste de l'eau, bien mélanger.
Couvrir la préparation d'un film plastique et la placer au réfrigérateur durant 1 heure.

Pour la déco :
Placer le gaspacho dans un bol et ajouter quelques morceaux de tomates, concombre et/ou poivron coupés en cubes au milieu.

Et voilà !
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JOELLE1
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MessageSujet: Re: gaspacho andalou   Mer 30 Sep - 5:58

mercichef
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gaspacho andalou
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