popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
jean-louis
 
maurice renard
 
nuagebleu
 

Partagez | 
 

 figues roties au miel vanillé

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
COLETTE7
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: figues roties au miel vanillé   Ven 9 Oct - 5:46

Figues rôties au miel vanillé – chèvre frais & speck

Par CookingNCo





Je vous ai concocté une recette rapide, facile et étonnante, parfaite pour l’apéro ou en entrée. Des figues rôties au miel vanillé, chèvre frais et jambon speck! Franchement top et très rafraîchissant.




Figues rôties au miel vanillé – chèvre frais & speckType de recette: Entrée
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Prêt en: 15 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 260 Kcal


Ingrédients:


8 figues
8 cc de miel de fleurs
2 cc d'extrait de vanille
4 tranches de jambon de pays (speck pour moi)
8 cc de fromage de chèvre frais

Préparation:



Etape 1: Pour commencer, coupez en croix vos figues sans aller jusqu'au bout (coupez environ au 2/3), placez vos figues sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson.

Etape 2: Dans un bol, mélangez le miel et l'extrait de vanille, déposez ensuite une cuillère à café de ce mélange au centre de chaque figue et faites cuire 5 minutes position grill (190°c). Une fois cuitent, sortez les du four et procédez au montage.

Etape 3: Coupez les tranches de jambon de pays en deux dans la longueur et déposez chaque 1/2 tranche sur le bas des figues. Déposez ensuite une cuillère à café de fromage de chèvre frais. Utilisez le jus des figues qui aura coulé sur la feuille de cuisson pour napper légèrement les figues.
Dégustez accompagnées de salade en entrée ou bien à l'apéro
Revenir en haut Aller en bas
http://colette76.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: figues roties au miel vanillé   Ven 9 Oct - 7:32

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
figues roties au miel vanillé
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Faux Miel
» Du miel "éthique"
» Le Miel
» sauce vanillée pour asperges vertes
» Armillaire couleur de miel

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: