popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 flan aux poivrons et chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: flan aux poivrons et chorizo   Mer 14 Oct - 9:15

Flan aux poivrons et chorizo

Par AmandineCooking





Des petits flans colorés aux saveurs du sud que vous pouvez manger comme plat, car les œufs et le chorizo peuvent suffirent en remplacement de la viande, ou en accompagnement avec une volaille ou du poisson par exemple, qui se marient très bien avec le chorzio.





Flan aux poivrons et chorizoType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 710 Kcal


Ingrédients:


200g de chorizo
1 poivron vert
1 poivron rouge
4 œufs
20cl de crème semi-épaisse
50g de parmesan râpé
1 cuil. à café bombée de paprika
sel
poivre

Préparation:



Etape 1: Préchauffer le four à 180°C.

Etape 2: Laver, épépiner et couper en petits dès les poivrons. Couper 4 rondelles de chorizo et le reste en petits morceaux.

Etape 3: Dans un saladier battre les oeufs, ajouter la crème et le parmesan et bien mélanger. Ajouter ensuite les poivrons et le chorizo en dès ainsi que le paprika, saler et poivrer, mélanger à nouveau.

Etape 4: Verser la préparation dans des cocottes jusqu'au 3/4 maximum car le flan va un peu gonfler en cuisson et risque de déborder, terminer par une rondelle de chorizo et saupoudre d'un peu de paprika si désiré.

Etape 5: Enfourner environ 25 minutes en surveillant la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: flan aux poivrons et chorizo   Jeu 22 Oct - 10:56

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
flan aux poivrons et chorizo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» quoi faire avec des poivrons ?
» Flan pâtissier (VGL) & topo sur la poudre custard
» Dans la série c'est la saison des courges, Flan de butternut à la pomme
» flan aux poires
» Feuilletés aux poivrons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: