popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 risotto de la mer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: risotto de la mer   Lun 26 Oct - 12:03

Risotto de la mer
Par Pistache3113Pistache3113




Bonjour voici une recette de risotto qui saura ravir les amateurs de crustacés.



Risotto de la merType de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 17 minutes
Prêt en: 37 minutes
Difficulté: Facile




Ingrédients

100 gr de riz à risotto cru
4 gousses d'ail émincée
1 oignon émincé
250 gr ou plus de moules
200 gr de crevettes cuites
5 cas de parmesan
10 cl de crème fraîche
1L de bouillon de volaille
Poivre, paprika
Persil


Préparation:


Etape 1: Faire chauffer le bouillon de volaille

Etape 2: Dans la poêle faire revenir l'ail avec l'huile d'olive ,puis une fois les oignons transparent rajouter les moules et crevettes rajouter poivre et paprika. Réserver dans un bol.

Etape 3: Dans la même poêle, mettre le riz cru et le faire revenir avec un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne transparent.

Etape 4: Prendre un minuteur et top départ pour les 17 min !

Etape 5: Rajouter dans la poêle avec le riz une louche de bouillon, remuer doucement et dès que le riz boit le bouillon on en rajoute encore ! et renouveler cette étape pendant 15 min .

Etape 6: Rajouter les moules et les oignons .Continuer avec le bouillon .

Etape 7: Goûter pour la cuisson du riz , rajouter la crème fraîche et le parmesan .
Servir
Revenir en haut Aller en bas
 
risotto de la mer
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Risotto à gogo
» VEG, Risotto aux champignons
» Risotto aux gésiers confits
» risotto aux légumes du jardin
» Pâtes en risotto aux légumes croquants

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: Plats de nos régions-
Sauter vers: