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 soupe de poireaux

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AuteurMessage
COLETTE7
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MessageSujet: soupe de poireaux   Mar 29 Déc - 7:23

Soupe de poireaux, courge butternut et potimarron

Par La cuisine de Dali

3 légumes qu'on ne se lasse pas de préparer en soupe !!

Soupe de poireaux, courge butternut et potimarronType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 109 Kcal (1 part)
ProPoints: 3 (1 part)

Ingrédients:

1 kg de poireaux (de préférence très fins)
1 courge butternut
1 potimarron (petit)
1 pincée de piment doux (facultatif)
sel
poivre noir du moulin


Préparation:


Etape 1: Épluchez les poireaux en leur laissant environ 5-6 cm de vert clair.
Incisez-les en longueur et rincez-les bien à l'eau fraîche.
Taillez-les en tranches fines et mettez-les dans une grande casserole.

Etape 2: Coupez, pelez et videz le butternut et le potimarron.
Coupez la chair en dés et ajoutez-les aux poireaux.

Etape 3: Versez 1 litre d'eau froide sur les légumes, portez à ébullition, baissez le feu et laissez cuire environ 25 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Etape 4: Salez, poivrez, ajoutez une pincée de piment et mixez le tout.
Ajoutez un peu d'eau si la soupe vous paraît trop épaisse.

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JOELLE1
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MessageSujet: Re: soupe de poireaux   Mar 29 Déc - 9:19

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soupe de poireaux
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