popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

COLETTE7

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 

Partagez | 
 

 escalope de veau panée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
COLETTE7
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: escalope de veau panée   Mar 5 Jan - 6:17

Escalope de veau panée et gratinée au jambon et mozzarella, tagliatelle sauce ricotta

Par AmandineCooking

Escalope de veau panée et gratinée au jambon et mozzarella, tagliatelle sauce ricottaType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 30 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 986 Kcal (1 part)
ProPoints: 26 (1 part)

Ingrédients:

Pour les escalopes:
4 escalopes de veau (grandes escalopes, assez fines)
Chapelure
2 cas de Farine
2 œufs
2 tranches de jambon blanc (ou jambon cru)
1 boule de mozzarella

Pour les pâtes:
350g de tagliatelle
250g de ricotta
25cl de crème liquide
parmesan (fraîchement râpé)
sel
poivre


Préparation:


Etape 1: Mettre de la farine dans une première assiette, les œufs battus avec sel et poivre dans une seconde et enfin la chapelure dans une troisième.

Etape 2: Passer les escalopes dans la farine (enlever l'excédent de farine si besoin) puis dans l’œuf battu et enfin dans la chapelure. Pour une chapelure plus croustillante repasser les escalope une fois dans l’œuf puis la chapelure.

Etape 3: Mettre les escalopes au frigo 15 minutes pour que la chapelure tienne mieux à la cuisson.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition pour la cuisson des pâtes.

Etape 4: Chauffer une grosse noisette de beurre dans une poêle, saisir les escalopes des deux côtés, une fois bien dorées, baisser le feu et laisser cuire encore 5 minutes.

Etape 5: Une fois l'eau à ébullition, faire cuire les tagliatelles le temps indiqué sur le paquet.

Etape 6: Pendant que les pâtes cuisent, retirer du feu les escalopes, placer par dessus celle ci une demi tranche de jambon blanc et de la mozzarella préalablement tranchée assez fine, puis mettre au four à 180°C.

Etape 7: Verser la ricotta et la crème dans une casserole. Saler, poivrer et bien mélanger le tout jusqu’à ce que ce que le mélange soit bien homogène. Ajouter les tagliatelles égouttés. Placer le tout sur feu doux 1min en remuant délicatement pour bien enrober les pâtes.

Etape 8: Sortir les escalopes du four, les placer dans l'assiette puis ajouter les pâtes à coté. Saupoudrer de parmesan râpé et déguster
Revenir en haut Aller en bas
http://colette76.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: escalope de veau panée   Mar 5 Jan - 8:38

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
escalope de veau panée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau au camembert
» escalope de veau a la savoyarde
» Piccatas de veau aux courgettes et crème de mascarpone
» Papillote de veau aux raisins et sa garniture
» Escalopes de veau au vin de noix sur son lit d'épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: