popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 5 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 5 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 

Partagez | 
 

 Camembert chaud forestier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
avatar


MessageSujet: Camembert chaud forestier   Ven 29 Jan - 10:07

Camembert chaud forestier

CUISINE AZ
3/5 - 3 votes
Imprimer cette recette
Camembert chaud forestier
4 personnes
15 minutes
10 minutes
Pas cher
Facile
Ingrédients
1 camembert Président 125 g de champignons (mélange forestier frais ou surgelé) 1 gousse d’ail 2 branches de persil 1 càs d’huile d’olive
Préparation

Préchauffer le four à 180° C.

À la pointe du couteau, marquer d’une croix la croûte du camembert et enfourner pour 10 minutes.

Dans une poêle faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les champignons à feu vif pendant 5 minutes.

Ajouter l’ail et le persil ciselés et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.

Ouvrir le camembert en croix et garnir avec les champignons poêlés.

Remettre au four pour 3 minutes.

Déguster le camembert bien chaud sur des tranches de pain de campagne légèrement toastées.




Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Camembert chaud forestier   Sam 30 Jan - 0:17

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
Camembert chaud forestier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaud ou froid?
» Camembert : tout fout le camp...
» Bonjour de Bretagne où il fait beau mais pas chaud
» Vin Chaud aux épices et sa version sans alcool (vgl)
» http://www.chaud-devant.com/

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: