popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 Camembert chaud montagnard

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
avatar


MessageSujet: Camembert chaud montagnard   Ven 29 Jan - 10:14

Camembert chaud du montagnard

CUISINE AZ
3/5 - 2 votes
Imprimer cette recette
Camembert chaud du montagnard
4 personnes
15 minutes
30 minutes
Pas cher
Facile
Ingrédients
1 camembert Président 2 petites pommes de terre à chair ferme 4 tranches de viande des grisons 1 càs d’oignons frits
Préparation

Cuire les pommes de terre pendant 20 minutes dans une casserole d’eau bouillante.

Préchauffer le four à 180° C.

Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles.

À la pointe du couteau, marquer d’une croix la croûte du camembert et enfourner pour 10 minutes.

Ouvrir le camembert en croix et garnir de rondelles de pommes de terre et de viande des grisons coupée en lamelles.

Parsemer d’oignons frits et remettre au four pour 3 minutes. Déguster le camembert bien chaud à l’aide de pic à fondue.




Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Camembert chaud montagnard   Sam 30 Jan - 0:16

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
Camembert chaud montagnard
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Chaud ou froid?
» Camembert : tout fout le camp...
» Bonjour de Bretagne où il fait beau mais pas chaud
» Vin Chaud aux épices et sa version sans alcool (vgl)
» http://www.chaud-devant.com/

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: