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 escalopes panées a la milanaise

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COLETTE7
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MessageSujet: escalopes panées a la milanaise   Mar 22 Mar - 14:31

Escalopes panées à la milanaise

Par Blog-notes gourmand




Ces escalopes sont vraiment délicieuses alors n'hésitez pas à les tenter !!




Escalopes panées à la milanaiseType de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 402 Kcal (1 part)
ProPoints: 10 (1 part)

Ingrédients:

2 escalopes de veau
10 g de beurre
1 càs d'huile d'olive
1 oeuf (petit)
chapelure
1 citron


Préparation:


Etape 1: Casser l’œuf dans une assiette creuse, le battre.

Etape 2: Remplir une deuxième assiette creuse de chapelure.

Etape 3: Passer les escalopes dans l’œuf puis dans la chapelure.

Etape 4: Faire chauffer l'huile et le beurre dans une poêle

Etape 5: Faire dorer les escalopes sur une face puis sur l'autre. Les poser sur du papier absorbant, saler, dresser sur les assiettes


Etape 6: Couper le citron en tranches fines, garnir les escalopes et servir sans attendre
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kiki
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MessageSujet: Re: escalopes panées a la milanaise   Mer 23 Mar - 10:23

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JOELLE1
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MessageSujet: Re: escalopes panées a la milanaise   Jeu 24 Mar - 0:59

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MessageSujet: Re: escalopes panées a la milanaise   

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