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 echine de porc

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AuteurMessage
COLETTE7
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MessageSujet: echine de porc   Mer 23 Mar - 10:41

Echine de porc toute simple

Par La cuisine de Dali


Un plat pour toute la famille et économique. Idéal pour les dîners gourmands...

Echine de porc toute simpleType de recette: Plat
Nombre de parts: 4 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 90 minutes
Prêt en: 1 h, 40 m
Difficulté: Facile

Ingrédients:

- 1 rôti de porc fermier de bonne qualité (dans l'échine, 700 gr env.), coupé en tranches épaisses
- 4 gousses d'ail, non pelées juste légèrement écrasées
- quelques branches de thym frais
- 2 feuilles de laurier
- 3 cuillères à soupe de marsala + 3 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- du sel et du poivre noir du moulin


Préparation:


Etape 1: Faites chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte ou une sauteuse.

Etape 2: Ajoutez les tranches de viande, salez, poivrez et laissez dorer quelques minutes sur chaque face.

Etape 3: Déglacez la cocotte avec le marsala et l'eau, ajoutez l'ail et tout les aromates, portez à frémissement.

Etape 4: Réduisez le feu, couvrez la cocotte et laissez mijoter 1 h à 1 heure 30, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.

Etape 5: Servez ce plat bien chaud avec par exemple une purée de pomme de terre ou des haricots verts.

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kiki
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MessageSujet: Re: echine de porc   Mer 23 Mar - 10:51

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JOELLE1
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MessageSujet: Re: echine de porc   Jeu 24 Mar - 0:59

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MessageSujet: Re: echine de porc   

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