popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 Magrets de canard au vin blanc et poivre vert

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
modérateur
modérateur
avatar


MessageSujet: Magrets de canard au vin blanc et poivre vert   Mer 25 Mai - 11:38

Magrets de canard au vin blanc et poivre vert

4 personnes

2 magrets de canard
25 cl de vin blanc sec
2 cuillères à soupe de poivre vert en grains
50 g de beurre
5 cl de cognac
4 cuillères à soupe de crème fraîche
- sel

La veille : faites mariner les filets de canard dans le vin blanc avec la moitié des grains de poivre vert.

Le lendemain : égouttez les filets de canard, essuyez-les.

Faites-les dorer rapidement dans le beurre chaud pour les saisir.

Retirez-les et gardez sous un papier aluminium.

Dans la poêle de cuisson, versez le cognac et grattez à la cuillère en bois pour décoller les sucs.

Flambez.

Chauffez la marinade, prélevez-en une louche et ajoutez-la dans la poêle, ainsi que la crème fraîche et le reste du poivre.

Tranchez les magrets, nappez-les de sauce et servez avec des pommes de terre frites, tomates cuites au four




Revenir en haut Aller en bas
http://cedric76160.forumactif.org/
JOELLE1
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: Re: Magrets de canard au vin blanc et poivre vert   Jeu 26 Mai - 0:08

Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 
Magrets de canard au vin blanc et poivre vert
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confit de figues aux pignons, magret de canard séché
» Le poivre, le piment, manger épicé.
» Magret de canard aux morilles
» Le magret de canard, invention !fleur
» thé vert japonais

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: