popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 
nuagebleu
 

Partagez | 
 

 fusilli au thon et poireau a la creme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
COLETTE7
les popines girls
les popines girls
avatar


MessageSujet: fusilli au thon et poireau a la creme   Lun 1 Aoû - 8:58

Fusilli au thon et poireaux à la crème

Par plume_d_argent




Une recette de pâtes toute simple qui vous fera fondre de plaisir




Fusilli au thon et poireaux à la crèmeType de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Prêt en: 25 minutes
Difficulté: Facile






Ingrédients:

- 200g de pâtes fusilli
- 2 poireaux
- 30cl de crème liquide
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 petite noisette de beurre
- parmesan
- sel
- poivre


Préparation:


Etape 1: Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.

Etape 2: Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.

Etape 3: A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.

Etape 4: Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.

Etape 5: bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux

Etape 6: Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux

Etape 7: Saupoudrer le tout de parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
http://colette76.forumactif.org/
 
fusilli au thon et poireau a la creme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» terrune de thon et son coulis de poireaux
» cassolette de thon
» Creme protectrice anti-frottement
» Tartinade poireau-amandes
» creme cicatrices

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: