popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 salade d'endive

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: salade d'endive   Lun 31 Oct - 8:46

Salade d'endive aux noix et raisins secs
Par Anne Stram Gram

Fraîcheur et croquant sont au rendez-vous pour cette salade vite prête !
Salade d'endive aux noix et raisins secsType de recette: Entrée
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 20 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Prêt en: 20 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 273 Kcal (1 part)
ProPoints: 7 (1 part)
Ingrédients:
2 belles endives
 1 cuillères à soupe de raisins secs blonds
 4 cerneaux de noix
 2 cuillères à soupe de vinaigre doux (Melfor)
 2 cuillères à soupe d'huile de noix
 2 échalotes
 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
 1 cuillères à café de miel liquide
 1 cuillères à café de moutarde
 sel
 poivre

Préparation:

Etape 1:
Eplucher les échalotes et les émincer.

Etape 2:
Préparer la vinaigrette en mélangeant sel, poivre, moutarde, miel, vinaigre et huile.

Etape 3:
Ajouter les échalotes et la ciboulette, mélanger.

Etape 4:
Laver les endives. Couper l'extrémité et retirer les premières feuilles.

Etape 5:
Les émincer et les disposer dans 2 saladiers individuels (en ayant pris soin de retirer la partie dure centrale).

Etape 6:
Recouvrir de sauce vinaigrette. Répartir les raisins secs et les cerneaux de noix broyés en morceaux. Servir.
Revenir en haut Aller en bas
 
salade d'endive
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» les pucerons dans la salade
» infusion de salade
» Salade de bananes.
» Salade de radis noir et fenouil aux agrumes
» salade de fèves cuites

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: