popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités :: 1 Moteur de recherche

maurice renard

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 velouté aux asperges

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: velouté aux asperges   Ven 2 Juin - 4:10

Velouté aux asperges
Par la-KiwiZine





On profite des asperges pour se faire un dernier velouté chaud avant la saison estivale !




Type de recette: Entrée
Nombre de parts: 3 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 45 minutes
Prêt en: 55 minutes
Difficulté: Facile
Calories: 176 Kcal (1 part)
ProPoints: 5 (1 part)


Ingrédients

3 pommes de terre
200 gr d'asperges blanches égouttée (j'ai pris un bocal fait par ma maman)
bouillon de volaille
piment mapuche kitchen trotter
du tapioca
poivre

Préparation

Etape 1

Épluchez vos pommes de terres, coupés les en morceaux.
Dans une grande casserole, faîtes cuire vos pommes de terre dans le bouillon de volaille, ajoutez les asperges coupés en tronçons.

Etape 2

Couvrez et laissez cuire jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites.
Dès que les pommes de terres sont cuites, mixez. Remettez sur le feu à feu très doux et ajoutez environs 2 cuillères à soupe de tapioca et mélangez de temps en temps jusqu'à la formation des "billes" de tapioca.

Etape 3

Au moment de servir, saupoudrez de piment et de poivre. Dégustez bien chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
velouté aux asperges
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin d'asperges
» Asperges panées.
» sauce vanillée pour asperges vertes
» Velouté de carottes, lait de coco & cannelle (VGL)
» Mousseline d'asperges

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: