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 patate douce farcie

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AuteurMessage
COLETTE7
les popines girls
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MessageSujet: patate douce farcie   Mar 6 Juin - 3:37

Patate douce farcie
Par JuleaCuisine





Un bon goût de sucré salé !


[Seuls les administrateurs ont le droit de voir cette image]Type de recette: Plat
Nombre de parts: 2 parts
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Prêt en: 40 minutes
Difficulté: Facile


Ingrédients

1 patate douce (grosse)
2 tranches de jambon blanc (ou de jambon fumé)
2 cuillères à soupe de fromage (frais)
2 cuillères à soupe de parmesan (rappé)
Graines de courges
Sel
Poivre
Piment d'espelette
1 pincée de cannelle

Préparation

Etape 1

Faites cuire vos patates douces à la vapeur ou dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 30 minutes environ (selon la taille de vos patates). Égouttez-les.

Etape 2

Préchauffez le four à 180°.

Etape 3

Prélevez délicatement à l'aide d'une petite cuillère, la chair de la patate en gardant un peu de chair sur la peau, pour qu'elle se tienne (elle servira encore).

Etape 4

Émincez le jambon, pas trop fin (sans le hacher...). Mélangez-le à la chair de patate douce. Salez un peu, poivrez. Ajoutez le fromage frais et les graines de courges, mélangez un peu.

Etape 5

Répartir le mélange dans les peaux de patate douce. Saupoudrez de graines de courges, de piment d'espelette et de parmesan.

Etape 6

Placez les patates dans un plat allant au four, et laissez gratiner 10 à 15 minutes.
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