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 magret de canard

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MessageSujet: magret de canard   Dim 13 Aoû - 8:27

Magret de canard parfaitement cuit !
Par Alexandra75







Vous cherchez un magret fondant en bouche ? Suivez le guide !




Type de recette


        Plat
Nombre de parts:1 partsPréparation:1 minCuisson:10 minDifficulté:facileCalories:646 Kcal (1 part)

Ingrédients

1 magret de canard
Quelques épices et aromates (facultatif)


Préparation

Etape 1

Préchauffer votre four à 220°C.

Dans une poêle chaude sans matière grasse, déposer le magret sur son côté peau (coté blanc).

Laisser la graisse fondre et colorer sur un feu moyen pendant 2 minutes.

Etape 2

Puis retourner le magret et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Etape 3

Déposer dans un plat à four, coté peau, saler, poivrer (ajoutez épices ou aromates si vous le souhaitez) des 2 cotés et :

mettre 6 minutes au four pour une cuisson rosée,
mettre 8 minutes pour une cuisson à point,
mettre 10 minutes pour une cuisson bien cuit.

Etape 4

Enfin laisser reposer 5 minutes sous une feuille de papier aluminium.

Egoutter sur du sopalin et trancher le magret.
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magret de canard
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