popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 fusilli au thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: fusilli au thon   Ven 25 Aoû - 2:46

Fusilli au thon et poireaux à la crème
Par plume_d_argent



Une recette de pâtes toute simple qui vous fera fondre de plaisir



Type de recette:EntréeNombre de parts:2 partsPréparation:10 minCuisson:15 minDifficulté:facileCalories:1078 Kcal (1 part)

Ingrédients

- 200g de pâtes fusilli
- 2 poireaux
- 30cl de crème liquide
- 1 boîte de thon au naturel
- 1 petite noisette de beurre
- parmesan
- sel
- poivre

Préparation

Etape 1

Laver et hacher les poireaux en rondelles, faire fondre le beurre dans un faitout et cuire les poireaux.

Etape 2

Faire bouillir un grand volume d’eau salée et y plonger les pâtes, les cuire environ 6 à 7 minutes.

Etape 3

A mi-cuisson ajouter le thon aux poireaux et bien l’émietter en remuant.

Etape 4

Ajouter ensuite la crème, le sel et poivre.

Etape 5

bien mélanger et faire cuire environ 5 minutes à feu doux

Etape 6

Egoutter les pâtes et les servir aussitôt avec le thon à la crème et poireaux

Etape 7

Saupoudrer le tout de parmesan.
Revenir en haut Aller en bas
 
fusilli au thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Courgette, thon, surimi
» Pensées pour Margaux et le téléthon...
» Interdiction de filets de pêche au thon
» Raréfaction du thon rouge
» barquette de céleri au thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: