popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 croissants aperitifs

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: croissants aperitifs   Sam 9 Sep - 5:41

Croissants apéritifs jambon & kiri
Par lacuillereauxmilledelices


Des petits feuilletés apéritifs crousti-fondants...




Type de recette:ApéritifNombre de parts:6 partsPréparation:5 minCuisson:20 minPrêt en:25 minDifficulté:facile


Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 tranche de jambon
4 kiri
1 jaune d'oeuf
Herbes de provences


Préparation

Etape 1

Découper la pâte feuilletée en 16 petits triangles et les fromages en 4 morceaux.

Etape 2

Sur chaque triangle, disposer un morceau de jambon et de kiri.

Etape 3

Rouler les triangles en partant de l'extrémité la plus large vers la pointe.

Etape 4

Badigeonner les croissants de jaune d'œuf (dilué dans un peu d’eau) et parsemer-les d'herbes de Provences.

Etape 5

Enfourner 20 minutes à 180°C.
Revenir en haut Aller en bas
 
croissants aperitifs
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Décroissants, végétariens et heureux ...
» CrOissAnts de LUne COcO / CitrOn (vgl)
» Loi des rendements décroissants en 1ère ES
» Apéritifs pour les fêtes
» Le Croissant en héraldique.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: