popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 3 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 3 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine

Partagez | 
 

 champignons crus cuits farcis au fromage

Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: champignons crus cuits farcis au fromage   Lun 11 Sep - 6:08

Champignons crus-cuits farcis au fromage et chorizo
Par Alana81
 

Une entrée à picorer


Type de recette:ApéritifNombre de parts:4 partsPréparation:10 minCuisson:10 minDifficulté:facileCalories:481 Kcal (1 part)

Ingrédients

- 500 g de champignons de Paris frais
- fromage à tartiner ail et fines herbes
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- un peu de vin blanc
- chorizo
- un peu de fromage râpé
- sel
- poivre


Préparation

Etape 1

Nettoyer les champignons, casser les pieds, les hacher et réserver les têtes.

Etape 2

Hacher les échalotes et la gousse d'ail. Chauffer un peu d'huile puis faire revenir les échalotes, l'ail et les pieds hachés. Mouiller avec un peu de vin blanc, saler et poivrer.

Etape 3

Quand le vin blanc est évaporé, ajouter du fromage à tartiner ail et fines herbes.

Etape 4

Farcir les têtes de champignons, les surmonter d'une tranche de chorizo et éparpiller dessus le fromage râpé, mettre au gril du four de 5 à 10 minutes
Revenir en haut Aller en bas
 
champignons crus cuits farcis au fromage
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Est-ce dangereux de manger trop de champignons ?
» Pomme de terre et ration
» Les légumes meilleurs cuits que crus !
» Ma recette de falafels (pois chiches crus)
» [Survival] prairies: champignons

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: