popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 103 le Mar 5 Déc - 19:31
Les posteurs les plus actifs de la semaine

Partagez | 
 

 toasts rillettes de thon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: toasts rillettes de thon   Mer 20 Sep - 2:32

Toasts rillettes de thon
Par NoviceEnCuisine
 

Type de recette:EntréeNombre de parts:8 partsPréparation:15 minCuisson:0 minDifficulté:facileCalories:57 Kcal (1 part)

Ingrédients

180 g de thon en boîte
2 petits suisses nature
Jus de citron
Piment de Cayenne
Coriandre
Poivre
Sel
Une courgette (petite)


Préparation

Égoutter le thon et l'émietter.

Y ajouter les petits suisses, un filet de jus de citron, coriandre, piment, sel, poivre et c'est terminé, je vous avais bien dit que c'était plus simple!

C'est tellement simple et rapide que l'on peut prendre le temps de découper une courgette en rondelles et d'y tartiner des rillettes sur chacune. On ajoute enfin une rondelle de tomate cerise pour décorer et c'est fini!
Revenir en haut Aller en bas
 
toasts rillettes de thon
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» rillettes de thon
» Rillettes de thon en 2 minutes sans gluten et sans lactose
» Courgette, thon, surimi
» Pensées pour Margaux et le téléthon...
» Interdiction de filets de pêche au thon

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: