popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
maurice renard
 

Partagez | 
 

 salade bien garnie

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: salade bien garnie   Sam 30 Sep - 7:58

Une salade bien garnie !
Par Popotestories
 

De quoi débuter votre menu du jour sur les chapeaux de roue !


Partager sur:
Type de recette:EntréeNombre de parts:1 partsPréparation:15 minCuisson:0 minPrêt en:15 minDifficulté:moyen

Ingrédients

laitue
2 oeufs durs
100 g de lardons allumettes fumés
1 tomate (grosse)
comté
1 oignon

Pour la vinaigrette:
vinaigre
huile d’olive
huile de noix (facultatif, vous pourrez mettre seulement de l'huile d'olive)
un peu de moutarde
sel
poivre


Préparation

Etape 1

Il suffit de couper les œufs durs, la tomate et le comté en dés, l’oignon en lamelles fines.

Etape 2

Les lardons sont grillés et Monsieur a ajouté l’huile d’olive à la fin dans la poêle histoire de la tiédir un peu avant de verser le tout sur la salade et de mélanger délicatement.
Revenir en haut Aller en bas
 
salade bien garnie
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» infusion de salade
» Hadith du bien-guidé vs conquête de la lune
» N'arrive pas à bien avaler oO
» Un chevreuil bien gardé
» Bien mastiquer.

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: les entrées-
Sauter vers: