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 sauté de dinde martengo

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MessageSujet: sauté de dinde martengo   Sam 30 Sep - 8:40

Sauté de dinde marengo
Par Tout un régal !




Tout simple, on se régale à servir de sauté de dinde avec du riz :-)




Type de recette:PlatNombre de parts:4 partsPréparation:20 minCuisson:2 heuresDifficulté:facileCalories:618 Kcal (1 part)

Ingrédients

800 g de sauté de dinde
200 g de carottes
1 boîte de tomates pelées concassées (400 g)
10 cl de vin blanc
2 oignons
1 gousse d'ail
30 g de farine
3 cuillères à soupe d'huile
1 bouquet garni
sel
poivre
250 g de champignons de Paris
24 oignons grelots
40 g de beurre
Persil


Préparation

Etape 1

Pelez et émincez les oignons, les carottes et l'ail.

Etape 2

Dans une cocotte faites revenir les morceaux de viande avec l'huile.

Etape 3

Ajoutez les oignons, la carotte et l'ail, remuez 2-3 minutes.

Etape 4

Ajoutez les tomates, la farine et le bouquet garni.

Etape 5

Versez le vin et 20cl d'eau, salez, poivrez et mélangez.

Etape 6

Portez à ébullition, couvrez et faites mijoter 1h sur feu doux.

Etape 7

Pendant ce temps, nettoyez les champignons de Paris puis coupez-les en quartiers.

Etape 8

Pelez les oignons grelots.

Etape 9

Dans une sauteuse, mettez-les à revenir doucement avec 20g de beurre.

Etape 10

Retirez-les, ajoutez le reste du beurre et les champignons, faites cuire sur feu vif.

Etape 11

Ajoutez les oignons et les champignons dans la cocotte, laissez réduire la sauce 5 minutes à découvert.

Etape 12

Servez et décorez avec du persil ciselé.
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sauté de dinde martengo
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