popins et popines c'est que du bonheur!

bienvenue sur le forum des popins popines c'est que du bonheur


popins et popines c'est que du bonheur!

voyance,zenitude,mystères,féérie, mythologie, cuisine, humour, pps, jeux, minceur, astuces,informatique, jardinage,enfance, amitié...
 
AccueilPortailS'enregistrerConnexion.
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 6 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 6 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 58 le Sam 26 Sep - 2:37
Les posteurs les plus actifs de la semaine
COLETTE7
 
maurice renard
 
jean-louis
 
Sahara
 

Partagez | 
 

 Escalopes de veau roulées au paprika

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
vevette17
Admininistrateur
Admininistrateur
avatar


MessageSujet: Escalopes de veau roulées au paprika   Mer 3 Juin - 2:18

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 4 escalopes de veau longues et fines

- 6 ou 7 pommes de terre

- 4 tranches de poitine fumée

- moutarde

- crème fraîche (50 cl)

- 1 oignon

- sel, poivre

- paprika


Préparation :
Pour chaque escalope : tartiner l'escalope
d'une fine couche de moutarde ; ajouter par dessus une tranche de
poitrine fumée et une pomme de terre prélablement épluchée. Enrouler
l'escalope autour de la pomme de terre que vous aurez salée et poivrée.


Faire fondre l'oignon émincé avec du parika doux dans une
cocotte en fonte puis y ajouter les escalopes et les pommes de terres
restantes épluchées.


Recouvrir d'eau et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terres soient cuites (entre 30 et 45 min).


Quand presque toute l'eau s'est évaporée, ajouter la crème
fraîche et une pincée de sel. Laisser encore mijoter 5 min, c'est prêt!





http://delta-guidance.jimdo.com/
Revenir en haut Aller en bas
http://delta17.centerblog.net
 
Escalopes de veau roulées au paprika
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Escalopes de veau au camembert
» Papillote de veau aux raisins et sa garniture
» Escalopes de veau au vin de noix sur son lit d'épinards
» Piccatas de veau aux courgettes et crème de mascarpone
» Pierres brutes ou pierres roulées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
popins et popines c'est que du bonheur! :: GASTRONOMIE :: viandes-
Sauter vers: